ini blog di buat untuk mempermudah anak-anak fakultas kedokteran UNSOED 2010 dalam berbagi segala hal antara yang satu dengan yang lainnya.

Thursday, December 9, 2010

di balik senyum petugas pom bensin

Dibalik Senyum Petugas Pom Bensin

Pagi agan2 sekalian

Mau cerita aja, semalem gw kan ngisi bensin motor gw di SPBU daerah Depok, gw ngeliatin mas2nya yg mukanya udah kelelahan. Trus gw ajak ngobrol:

Gw: Shift malem mas?
Mas: Iya nih
Gw: Kok gak pake masker sih?
Mas: Gak boleh katanya gak sopan (*WHAT!)
Gw: Dapet asuransi kesehatan gak mas? Kan nyium Bensin kebanyakan and kelamaan bisa bahaya…
Mas: Ya… gimana dong? Biarin deh, mati2 deh (*seett Pasrah!)
Gw: Yaaaa ampunnn…
Mas: Abis gim, orang gak diperbolehin alasannya gak sopan (*Keterlaluan)
Menurut agan2 gim? Kasian juga udah gaji ga seberapa ga dapet asuransi kesehatan….

Pengen banget bikin anjuran buat para pemilik SPBU untuk gak egois and masyarakat luas juga yg menilai kalo pegawai SPBU pake masker itu EGOIS (*malah mereka yg berpikiran seperti itu yang egois!)

Sorry kalo

udah gregetan neh gan 
 
sumber : http://archive.kaskus.us/thread/3273963/

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Free Counters
Get Your Free Counters